rebelway

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rebelway » Флудильня » В честь открытия

В честь открытия

Сообщений 61 страница 90 из 116

61

Вико, круто тебе, а я спать хочу, в РУДН) а ты чего дома делаешь? Почему не на учебе?

0

62

Rocco Fuentes Echagüe,
какая специальность?)
у меня уже сессия, экзамен в четверг, пока отдыхаю))

0

63

Вико, уже? Ничего себе как рано! Экономист! А ты на кого?

0

64

Рокко, у нас же Евро в этом году, поэтому все раньше сдаем. Коллега)) я тоже экономист)

0

65

Вико, а где учишься? Аа, понятно!

0

66

Рокко, КНУ)
какие планы на день?

0

67

Вико, ну до вечера в универе, потом домой, заполню анку! А ты к экзаменам готовишься?

0

68

Рокко, и к экзаменам, и концерт еще в воскресенье.. если бы еще было так просто заставить себя что-то делать) на улице солнышко, как-то гулять больше хочется)

0

69

Вико, сам гулять хочу, эх! Что за концерт?

0

70

Рокко, кто ж не хочет xD У нас в студии отчетный концерт, танцуем))

0

71

Вико, а что танцуете?

0

72

Рокко, разное) у нас отчетник, это когда все хореографы студии выставляются со своими номерами) в этом году тема - Кадр из фильма, привязываем танцы к фильмам, должно быть интересно))

0

73

Вико, ммм, да круто! Я несколько лет назад в тодесе занимался! Сейчас танцую к-поп

0

74

Рокко, правда?) кул! какими еще стилями интересуешься?)

0

75

Вико, ну в школе брейк танцевал, хд
в к-поп пошел с друзьями и дебют начали с первого места и приза зрительских симпатий! На следующий фест мы проиграли(

0

76

Рокко, ну, тут многое от удачи зависит)
я вообще начинала с латины, как и многие) но, в последнее время увлеклась джаз-фанком, просто с ума схожу по этому стилю))

0

77

Вико, да это же круто!
Ну и от костюмов зависит, и от самого танца!

0

78

Рокко, ну это тоже, конечно)
я сейчас, наверное, ляжу посплю час хотя бы) а то вечером куча тренировок, хочется быть на них относительно живой))

0

79

А я припоооолз

0

80

Всем привет.

0

81

Mia Colucci,  Привет ) Вовремя подоспела, мне кажется еще чуть-чуть, и началась бы охота за ролью Мии хдд

0

82

Pablo Bustamante, да я вовремя а мне какую заплят упрощеную или полную.

0

83

Мия, привет!
Пабло, медленно ползаешь, хд

0

84

Mia Colucci, В честь открытия там Мариска сделала вообще простецкую , акция номер 0 халявища халявная )

0

85

Mia Colucci, по акции! И тебе спец просьба лнь любой свой пост под слоер

0

86

У меня к вам прозьба забейте мию до 7 часов вечера просто мне в музыкалку надо. акета сегодня будет.

0

87

анкета готова.

0

88

Mia Colucci, кхм, ты проигнорировала мое сообщение по поводу поста. И прости нас, но мы с Пабло решили на роль Мии провести кастинг, в котором ты можешь принять участие

0

89

Marizza Pia Spiritto,
Если чесно я в кастингах не люблю участвовать. Можно будет ник сменить. А анкету на друго гог персонажа перепешу.

0

90

Mia Colucci,
На кого Вам сменить?

0

Вы здесь » rebelway » Флудильня » В честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно